stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Лицо современной "демократии".

Солдаты Переходного национального совета осквернили склеп семьи Муаммара Каддафи. Об этом сообщают алжирские СМИ.

Сторонники новых властей извлекли из могилы останки матери М.Каддафи и сожгли их.

Стоит отметить, что после взятия оппозиционерами Триполи ряд СМИ заявлял о надругательстве солдат ПНС над останками сына полковника Сеифа аль-Араба и трех его внуков.

Также добавим, что в своем отчете правозащитная организация Human Rights Watch заявила о расправе бойцов ПНС над сторонниками бывшего главы государства. По данным правозащитников, боевики из Мисураты, одного из центров восстания против сил М.Каддафи, жестоко избивают и расстреливают беженцев из населенного пункта Таварга.

Human Rights Watch требует от новых ливийских властей подчинения единому командованию более 100 вооруженных отрядов боевиков Мисураты и привлечения к ответственности виновных в расправах над сторонниками экс-главы Ливии.

В Сирте - родном городе свергнутого ливийского лидера - обнаружено еще одно массовое захоронение. Об этом сообщает Press TV со ссылкой на информацию благотворительной организации Джубаль Аль-Акхдар.

В отеле Аль-Махари найдено 267 трупов, в ходе экспертизы было установлено, что большинство из найденных были убиты прицельным выстрелом в голову, т.е. расстреляны. Одной из наиболее вероятных версий этой трагедии - расправа сторонников новой власти над жителями, которые не пожелали сдаваться и до последнего поддерживали Муаммару Каддафи.

источник

http://dl.dropbox.com/u/6031584/vortex/rss.png
Tags: Ливия
Subscribe
promo stomaster november 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments