stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Выселим американцев из Киргизии ?

http://www.vesti.ru/p/b_562721.jpg


Победивший, по предварительным данным ЦИК, на президентских выборах премьер-министр Киргизии Алмазбек Атамбаев считает необходимым вывести американскую военную базу с территории республики.

"Я не думаю, что военная база в "Манасе" обеспечивает безопасность нашей страны. Я не хотел бы, чтобы какая-либо страна нанесла ответный удар по этой базе. Гражданский аэропорт - это гражданский объект, и он должен им оставаться", - сказал Атамбаев.

Он подчеркнул, что Киргизия "будет соблюдать все свои международные договоры", однако в 2014 году после окончания договора с США о размещении базы она должна быть выведена из "Манаса".

Атамбаев подчеркнул, что Киргизия может создать для транспортировки грузов в Афганистан транзитный гражданский объект, может быть, совместно с Россией.

Посмотрим как получиться в действительности. Прошлые его предшественники тоже периодически выгоняли базу, и им периодически добавляли денег, контрактов на поставку топлива (по нереальным ценам) или намеков. Одно хорошо, что наш интерес в регионе есть и пока он заметен.
http://dl.dropbox.com/u/6031584/vortex/rss.png
Tags: Киргизия
Subscribe
promo stomaster november 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments