stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

История фото



Всегда интересно узнать историю или обстоятельства того или иного необычного фото. Вот вам пожалуйста !

Известный голливудский актер с итальянскими корнями Сильвестр Сталлоне прикупил себе еще один ресторан.

Сидя за стаканчиком лимончелло в своем новом заведении Buca di Beppo в компании Дэнни Де Вито и Чарли Шина, актер охотно разъяснял свои мотивы:
"Если бы мне сказали, что весь остаток дней своих я должен буду питаться блюдами одной лишь только кухни - ирландской, английской, немецкой или итальянской, то, вне всяких сомнений, мой выбор пал бы на итальянскую! А что самое замечательное в покупке ресторана, так это то, что моей жене еще очень-очень долго не придется готовить!"



За коктейли в ресторане Сталлоне отвечает Де Вито, который обязался поставлять в новую едальню своего друга собственный новенький с иголочки ликер Premium Limуncello.

"Я пью лимончелло уже много лет. - рассказал Де Вито. - А потом, после того эпизода в программе The View (Дэнни заявился туда изрядно помятым после того, как они с Джорджем Клуни всю ночь употребляли этот самый лимончелло), продажи лимончелло в нашей стране выросли на 20%. И я подумал: "Это же Америка! Сделаю-ка я на этом капитал!" Так что я поехал в Сорренто, нашел там эти чудесные лимоны... Я придумал дизайн бутылки и - вуаля! - вот он перед вами - Premium Limуncello от Дэнни Де Вито! Смешивайте его с водкой, текилой, мятным чаем - море удовольствия!"
br />В тот вечер Дэнни и Слай себе в удовольствиях точно не отказазывали, ведь у них был свой личный шофер - Чарли Шин! Чарли, который не пьет уже несколько лет, сказал: \"Ну, им нужен был ответственный водитель, так что они позвонили мне!\"
<
http://dl.dropbox.com/u/6031584/vortex/rss.png
Tags: История фото
Subscribe
promo stomaster november 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments