stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Лично мне монополия на власть уже поднадоела

Не знаю кого как, но лично мне монополия на власть уже поднадоела.Все эти выборы - сплошной фарс и лозунги один тупее другого. От сторонников Путина лозунг - "Кто если не он" Как будто нет достойных кандидатов кроме него, а Навальный вообще бред несет - "кто угодно только не Путин".
Спорить не буду - Зюганов, Жириновский - имхо не те кандидаты которых народ хочет в президенты, хотя Прохоров как управленец может и подошел бы на эту роль, но за "проворовавшегося олигарха", каким его считают многие, наверное мало кто пойдет голосовать.Народ его не поддержит - у нас не любят показную роскошь. На мой взгляд на роль президента подошел бы Миронов лучше всех. Он не олигарх, у него хорошее прошлое и хорошая репутация.Конечно мне могут возразить что-то против этого. Но и Путин тоже к власти пришел не сам. Если бы Ельцин не сделал бы его ИО, то и был бы он дальше мелким чиновником в Петербурге. Миронов мог бы нарушить традицию преемственности власти от одного к другому. А то так и пойдет по накатанной дальше. Два срока Путин, один срок Медведев - народ сам не хочет ничего менять. Проголосовав всем дружно за одного кандидата от оппозиции можно было бы чего-то добиться. Но кому-то так надо, чтобы все партии тянули одеяло на себя и не выдвигали одного кандидата от всех.
Единственная надежда остается на второй тур и там уже все партии договорятся поддержать прошедшего кандидата. Но вот только чтобы люди поддержали нужен кандидат, которому могли бы поверить, и на эту роль подходит лучше всех Миронов.
Subscribe
promo stomaster november 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments