stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Category:

Жареные муравьи

Под едой и деликатесами жители разных уголков планеты понимают что-то свое.
Что под ногами растет и бегает, то и еда. Вот у обитателей колумбийских джунглей,
например, жареные муравьи – обычный пункт в рационе. Разумно предположить,
что подобное блюдо может в качестве экзотики заинтересовать и пресытившихся жителей иных широт.


Жареные муравьи (3 фото)



При наличии доступа в интернет и $20 теперь можно удовлетворить гастрономическое любопытство в отношении муравьев. Длина особей приблизительно 2 см., но объесться ими не получится – в баночке всего 25 грамм лакомства. Вообще, считается, что листорезы – хороший афродизиак, а потому их не зазорно подарить на свадьбу. Ну а кроме полезных «отложенных» свойств, жареные муравьи, по увереньям продавца, хороши на вкус и полезны – много белка, мало жиров.

При наличии доступа в интернет и $20 теперь можно удовлетворить гастрономическое любопытство в отношении муравьев. Длина особей приблизительно 2 см., но объесться ими не получится – в баночке всего 25 грамм лакомства.    Вообще, считается, что листорезы – хороший афродизиак, а потому их не зазорно подарить на свадьбу. Ну а кроме полезных «отложенных» свойств, жареные муравьи, по увереньям продавца, хороши на вкус и полезны – много белка, мало жиров.



Жареные муравьи (3 фото)


Tags: Еда, Интересно
Subscribe
promo stomaster november 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments