stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Принудительное лечение не выход.

В России предлагается ввести уголовное наказание для наркоманов. Безусловно это нужная мера, так как наркомания с растет с каждым годом, но боюсь что она окажется не столь эффективной как ожидается. Бороться в первую очередь необходимо с причинами, иначе борьба с последствиями приобретает неопределенный характер. Гораздо больше не нравится идея о принудительном лечении людей страдающих наркозависимостью при условии постановки соответствующего диагноза. 


Нет, я не спорю что помогать людям не только можно но и нужно, но с условием того что такая зависимость практически неизлечима,  тем более что принудительно у нас никто никогда и никого не вылечивал - это будут выброшенные на ветер деньги, которым можно найти гораздо лучшее применение, например на усиление мер профилактики  наркомании среди молодежи.

Subscribe
promo stomaster november 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments