stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

"Сухой закон" для водителей отменят.

Картинка 12 из 45

    Просматривал новости, и увидел, что в Европейском суде по правам человека будет рассмотрена жалоба касающаяся норм определения трезвости у российских водителей.
 Я уже писал, что пьяный за рулем - это преступник, но трястись при встрече с инспектором после того как поил того же кваса или кефира- это тоже не серьезно. Да и даже у непьющего человека в крови есть природный спирт, плюс прибор реагирует на некоторые болезни желудка. А за это сейчас очень серьезное наказание. А оказывается что Венская конвенция о дорожном движении, к которой присоединилась Россия, предписывает властям каждого государства устанавливать некий «порог трезвости». А наш абсолютный ноль явно противоречит этому документу. Так что этот "сухой закон" скорее всего очень скоро отменят. Вот только интересно, вернут ли права тем кто уже пострадал от этого закона.
  Я еще раз говорю, что я против пьяных за рулем, но и действия инспекторов, которые разводят длагодаря этому закону водителей, меня вообще бесят!!! Товарища прав лишили, ситуация такая,  он только права получил, конечно отметил, а через 3 дня сел за руль. Так ему инспектор заявил, что по новому закону за руль можно садиться только через 4-ро суток после употребления и предложил подписать отказ от экспертизы, чтобы время не тратить, а потом ехать дальше, что товарищ и сделал. Итог конечно же лишение прав. Да и сколько подобных случаев:(
Subscribe
promo stomaster ноябрь 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments