stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Операция глобального затемнения

Картинка 20 из 320
   Сегодня должен был отключиться интернет. 28 марта. Хакеры из Anonymous объявили о том, что для привлечения внимания к вопросам пиратства планируют на некоторое время отключить интернет практически во всем мире.
Свое нападение хакеры назвали "Операция глобального затемнения"(Operation Global Blackout) и планируют в его рамках осуществить DDoS-атаку на 13 распределительных серверов, которые отвечают за перевод написанного кода в видимые элементы страницы. В результате, формально интернет будет работать, однако пользователи не смогут увидеть ни один сайт, поскольку его элементы не будут отображаться.
  Конечно "подвиги", которые их прославили, у них есть. Но отключить нет во всем мире, пусть даже на некоторое время- эта задача помоему им не по силам. Да и зачем они это делают, для меня не понятно. Точнее мне не понятно, зачем они инет вырубить хотят. Сами же им активно пользуются? Да и стольким людям напакостят:( Если бы в числе моих знакомых был бы кто-то причастный к отключению инета, эх бы  он и по ушам получил!!! Я не против, что они протестуя взламывают государственные серваки, но что перестает работать ЖЖ допустим, меня бесит!!!
Subscribe
promo stomaster ноябрь 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments