stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Ни как не успокоится))

По поводу известной истерики в СМИ которую устроила журналистка Романова (она кричит о том что у нее есть информация из анонимных источников о том что ее мужа, заключенного, планируют убить) очень верно подметил Юрий: Иногда кажется, что сами готовы несчастного грохнуть, лишь бы доказать правоту своих анонимных "источников".
Вот да, "самоисполняющиеся пророчества" в российской политической жизни пользуются неизменно высоким спросом. Чтоб далеко не ходить - вспомним что ничего нового в таких акциях нет: Милиция раскрыла избиение журналиста Адамчука: он сам нанял нападавших ради пиара. Когда на кону стоят большие деньги и средненькие но стабильные политические выгоды - можно пойти и на большее чем избиение. Даже на убийство.
Принцип "ищи кому выгодно" древние римляне не зря сочинили. Кому будет выгодна смерть Козлова (или, тем более, неудачное покушение на него)? Правильно, только оппозиции.
Subscribe
promo stomaster november 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →