stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Category:

Электронное правительство: за и против



Электронное правительство – идея не новая, но актуальная и по сей день. У нас уже очень много чего можно сделать через интернет, начиная от покупок и заканчивая заказом того же загранпаспорта. Власти, чтобы не отставать от времени, около 4-х лет пытаются создать электронное правительство, и промежуточным этапом стал сайт госуслуги .


Но этого оказалось мало, и теперь депутаты решили пойти дальше, открыв сайт думаем вместе , вот что о нем пишут . Если этот проект удастся, то граждане будут не пассивными зрителями, а будут сами непосредственно принимать участие в законопроектах. Сейчас сайт работает в тестовом режиме и там можно оставлять свои идеи по работе правительства или проголосовать за уже опубликованные идеи.
Кстати, идеи там есть даже очень умные, но боюсь не все они воплотятся в жизнь, иначе наши чиновники просто не смогут работать или будут чувствовать себя как за стеклом.
Прием предложений еще открыт и есть время внести свою лепту в формирование электронного правительства. Главное, повторюсь еще раз, нужно как следует подумать, прежде чем предложить свою идею на этом сайте.
Кстати, я заметил, что некоторые уже начали критиковать это проект еще до его запуска.
Так что будем следить за развитием событий, может хоть сейчас наши депутаты придумают хоть что-то стоящее
Subscribe
promo stomaster november 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 218 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →