stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Без подсветки зданий мэр не повезет гостей по ночному городу

Я вам сейчас расскажу, какую историю отколол мэр бурятского города Улан-Удэ) Он вообще с крутым нравом, судя по новостям – то он там секир башку обещает подчиненным, то кирдык, то еще что такое народное)) Но я вам расскажу больше – не в контексте отдельного Улан-Удэ, а в масштабе страны я это дело вижу! -)

Итак, на сей раз мэр заявил, что не покажет гостям города крутейшую подсветку зданий и вообще ночной город, потому что комитет городского развития не то не доделал ее, не то не так сделал, как планировалось. Обидчивый мэр и заявил, значит: не поеду, пока не сделаете, как надо, и гостей не повезу, и все! Казалось бы, местное дело – ан нет!

Это на самом деле офигенно)) и вообще как факт, и как рычаг воздействия на нерадивых чиновников) Потому что как раз в Улан-Удэ вот-вот через пару-тройку дней пройдет Байкальский международный экономический форум. А в рамках него - международная экономическая конференция и прочие подобные события. Туда приедут тучи разных важных персон (организует Совет Федерации и правительство Бурятии, значит, весьма много разных VIP прибудут). Кроме того – внимание! - в числе прибывающих в большом количестве будут экономисты... Они, конечно, приедут в первую очередь по делам форума - обсуждать развитие Байкальского региона, Дальнего Востока и Сибири, внедрять, понимаешь, инновации и проводить модернизацию, думать о развитии промышленности, производства и сотрудничестве с Европой… В общем, обсуждать всякое такое глобальное экономическое. Нооооо все дело в том, что экономисты в первую очередь умеют баблишко считать))) а значит, гости форума легко смогут прикинуть, как там дела в Улан-Удэ, хороший ли город али дыра какая, куда больше ехать не надо и советовать никому тоже). Вывод первый: не увидят красоты – не поедут больше ни в какой Улан-Удэ, никаких ему больше форумов и туристов заодно, и в целом отзывы будут нехорошие – а какому городу это надо, и тем более, каким местным чиновникам надо, чтобы они свою вину в этом чуяли?..

И второе. Понятно, что все участники и гости настроены не только на обсуждение новой экономики, но и на культурную программу, а им тут раз и говорит мэр: у нас, видите ли, комитет есть такой ленивый, вот он виноват в том, что не видать вам ничегошеньки. Какой стыд-то будет, как головы полетят, а!))

Поэтому наверняка эти комитетовцы тут же лично помчались доделывать подсветку.

Вот я считаю, так и надо с этими лентяями -) не скучными предписаниями и указаниями, а по-свойски этак, по-простому, чтоб они сразу последствия понимали -) От местного – к масштабу страны, и так победим!
Subscribe
promo stomaster november 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →