stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Опять полицейских покусали


Я думаю уже давно пора в экстренном порядке всем полицаям прививки от бешенства сделать. Что-то последнее время уж слишком часто стражи порядка оказываются покусанными.

Вчера вечером в вестибюле станции метро «Пролетарская» в Питере произошел инциндент. Сотрудники полиции пытались задержать пьяного мужчину за административное правонарушение, но тот оказал отпор, покусав сержантов за ноги - 23-летнего мужчину и 23-летнюю девушку.

Сотрудникам полиции оказана медицинская помощь, на мужчину заведен протокол об административном правонарушении, так же в следственные органы направлены материалы по факту нанесения телесных повреждений полицейским.

Скоро не собак нужно буд в намордники одевать, а перебравших граждан, бешенство то ладно, вовремя уколы сделал и все обошлось. Но есть ведь и более неприятные заболевания!
Subscribe
promo centercigr 15:44, вчера 8
Buy for 60 tokens
21 июля Севастопольская городская избирательная комиссия отказала в регистрации списка «Партии Дела» на выборах в Законодательное собрание города. Как сообщалось ранее, основной причиной стало нарушение, по мнению комиссии, формы подписного листа, а именно не указание в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments