stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Из-за открытия свалки пострадало 50 тунисских полицейских


Город Гелалла славится своими керамическими изделиями. Гончарное искусство тут процветает - все изделия сделаны из белой глины, предварительно вымоченные в морской воде. Город находится на южном побережье острова Джерба.

Местные власти в очередной раз разрешили открыть свалку на острове. Что естесственно же не понравилось ее жителям. В следствии чего собралась толпа и навешала таки стражам порядкам хороших люлей. 50 полицейских пострадало в результате потасовки, бутылки с зажигательной смесью, камни летели в стражей порядка.

Только вот я думаю, полицейские то не причем, нужно было к властям идти, ведь они свалку решили устроить! Да и запастись не камнями и зажигательными смесями, а тухлыми яйцами и помидорами!
Subscribe
promo stomaster november 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments