stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Конкурс: кто ездит лучше?

Многие уже забыли, что такое летнее, а что такое зимнее масло. Сейчас масло меняют раз в год или через 15 тыс. км (что раньше наступит). Это стало возможно благодаря синтетическому маслу и двигателям, из которых это самое масло не вытекает. В общем, узнав, что у меня есть машина, мне предложили провести конкурс с призами:

1 место - 2 канистры масла Castrol, того самого, которое не надо менять каждые полгода;
2 место – замечательная фирменная куртка Castrol или вот такой классный мяч на выбор конкурсанта;
3 место – еженедельник и ручка Castrol.



По бренду, кто спонсор, догадаться не сложно  https://www.facebook.com/CastrolEDGERankings.

Тематика конкурса также будет автомобильная. Так как условия разрешили придумать мне, то я решил не усложнять жизнь, а задаться извечным вопросом - кто ездит лучше «М» или «Ж»?

Поясню. Через какие-то пару месяцев нас ждут ежегодные дорожные приключения в виде гололеда и снежной каши под колесами. А значит, каждому водителю придется мобилизовать всю свою внимательность и аккуратность. Я предлагаю выяснить, кто же все-таки опаснее на дорогах – мужчины или женщины.

Оставляйте свои остроумные комментарии на тему «женщина не должна водить машину, потому что» или, напротив, «Мужчин нельзя пускать за руль, так как», и через две недели авторы самых оригинальных из них получат вышеобозначенные призы.
Subscribe
promo centercigr 15:44, yesterday 8
Buy for 60 tokens
21 июля Севастопольская городская избирательная комиссия отказала в регистрации списка «Партии Дела» на выборах в Законодательное собрание города. Как сообщалось ранее, основной причиной стало нарушение, по мнению комиссии, формы подписного листа, а именно не указание в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →