stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Такую новость узнал, аж противно стало…

Оказывается, один из крупнейших производителей пива, который выпускает Жатецкого гуся, нагло обманывает население. Мало того, что у них нет лицензий ни в России, ни в Чехии, так еще и вся рекламная компания строится на обмане.
В одном из интервью Президента Чешской ассоциации пивоваров Яна Веселого прозвучали такие слова: «Не существует никакой легенды, связанной с Жатецким Гусем, Это украденная чешская идентичность и маркетинговые ходы в грязной форме, так как вся рекламная кампания (пива «Жатецкий Гусь») строится на обмане потребителя, который считает, что пиво и правда чешское».

Я думал, что такие методы давно ушли в прошлое, вместе с кроссовками и спортивками абибас. Ан нет, оказывается… То ли руководители никак не могут отойти от той манеры ведения бизнеса и рекламных кампаний, то ли просто решили обвести вокруг пальца население страны…
Неужели не могут понять, что для такой крупной фирмы имидж портить собственными же руками ни в коем случае нельзя?

P.S. Да и пиво у них – фигня, если честно…
Subscribe
promo stomaster november 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments