stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Не плюй в колодец из которого пить придется

Совсем недавно Митт Ромни заявил, что если он победит на выборах, то Россия для Америки автоматически станет врагом номер один. Путин отреагировал со стебом, заявив, что нисколько не сомневался в правильности нашего подхода к проблемам противоракетной обороны. Конечно ни для кого не секрет, что у России с Америкой далеко не теплые отношения, но зачем так открыто то? Дальше значит отпрыск Ромни заявил во всеуслышание, что у него руки чесались Обаме морду набить. Думаю тут дело даже не в несдержанности, а в тупой недальновидности, причем похоже у них это семейное.

И вот сейчас, что я вижу? Сынуля прет в Россию, чтобы подыскать инвесторов для своей компании Excel Trust. И ведь хватает наглости после антироссийских высказываний отца? Поганой метлой отсюда...
Subscribe
promo stomaster november 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments