stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Найдет ли Навальный 300 лямов?


Не сместим, так обанкротим) Видимо такую цель поставили для себя единороссы, решив подать против Навального иски в размере 10 тысяч. По подсчетам активиста партии Единая Россия Владимира Свирида после такого оппозиционер должен будет успокоиться. Каждый иск будет подаваться на 1 млн. рублей, по мнению Свирида за каждый суд с Навального будет взыматься штраф примерно в 30 тыс. рублей, итого ни много не мало получится 300 лямов.

Все формулировки поданных исков будут носить примерно вот такой характер: «За оскорбление чести, достоинства и деловой репутации». Тот, кто идет на оскорбление - уже не политик и орать на Болотной можно до хрипоты, а это дела не меняет - как заявил Свирид.

Правда вот некоторые серьезные политики считают, что как бы такой поворот событий не вызвал новую ошеломляющую волну успеха и без того уже чересчур распиаренного оппозиционера.

Subscribe
promo stomaster november 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments