stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Работа не волк, в лес не убежит


Читаю сейчас новости и несколько охреневаю, что-то сегодня среди полицаев преступность резко повысилась, взяли взятку тут, сбили насмерть там, подрались толпой, устроили стрельбу. Многовато что-то для одного дня как-то.

А следом новость читаю, что закон о клевете в СМИ теперь чуть ли не заставит полицейских прессу каждое утро перед работой читать и проверять новости на предмет действительности. Только что-то я не понял, то ли это касаться будет только слухов связанных с правоохранительными органами или и всего остального тоже?

Да и вообще, если полицейские вместо того, чтобы преступления раскрывать начнут прессу по утрам читать, да с журналюгами воевать и отношения выяснять, кто же тогда работать будет?
Subscribe
promo stomaster november 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments