stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

56-летняя пенсионерка зарубила напавшего на нее волка



Случай произошел в дагестанском селе Новый Бирюзяк. В последнее время в окрестностях азвелось очень много волков, каждый день местные жители не досчитываются коров и овец. А этому волку видимо захотелось человечинки. Айшат Максудова мастеила за околицей загон для телят.

Вдруг сзади на нее набросился волк, женщине чудом удалось вывернуться, волк вцепился ей в руку, но вторая рука оставалась свободной, женщина оказалась сильной и начала душить серого второй рукой, хватка значительно ослабела, воспользовавшись тем, что хищник ослаб, женщина схватила топор, которым и нанесла волку несколько ударов по голове. Как выяснили медики, животное оказалось бешеным, теперь женщине придется пройти курс интенсивной терапии.

Ай да бабуля, ай да молодец! Вот только скорее всего ей удалось справится с хищником потому, что тот был болен, иначе все закончилось бы более плачевно.
Subscribe
promo stomaster november 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments