stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Category:

Защитим Россию от хуйни

Как говорил известный философ Пятигорский, главная особенность России не в коррупции, не в воровстве и даже не в глупости. Главная особенность России – это всякая хуйня. Мы ежедневно сталкиваемся с хуйней самого разного порядка: от депрессивно-агрессивных сотрудниц почты и ям на дороге до рвущихся носков и невкусной еды в городском кафе. Всего этого могло бы не быть. Все это могло бы не портить нам жизнь. Но реальность есть реальность, от нее не сбежишь.



Так вот, будь я президентом России, первым делом я бы объявил войну хуйне. В первую очередь, конечно, я бы защитил от хуйни главные предметы национальной гордости: балет от адских «танцев на льду», ракеты от Табуреткина&амазонок и Байкал. С Байкалом вообще история такая, что за один вечер и не расскажешь – я попробую изложить вкратце то, что слышал от местных.

На берегу великого русского озера находится маленький, но зловредный бумажный комбинат. Во-первых, он существует только из вежливости, потому что рентабельностью там давно не пахнет, а работники все время бастуют и находятся на грани сокращения. Во-вторых, он давно и планомерно засирает воды Байкала, о чем неоднократно заявляли независимые и государственные экологи. А главное, что руководство комбината со всей этой хуйней ничего, совершенно ничего не намерено делать: ответственность за утилизацию отходов возложили на стороннего подрядчика, услуги которого оплачивают – та-дам! – из бюджета. Это даже для нашей страны немного слишком. И я совершенно не удивлен тем, что кого-то в правительстве это порядком достало.

Буквально вчера в Думу внесли законопроект, призванный побороть байкальскую хуйню на корню. Если его примут, руководству ЦБК придется бежать из страны, подтягивая кальсоны. И я считаю, что это отличный знак, даже если дело удалось сдвинуть с мертвой точки только после многолетних прений с активистами. Борьба с хуйней началась! А потому предлагаю опрос, чтобы было проще определиться, кто будет следующей жертвой.

Poll #1880144 Кто на очереди?

Кто на очереди?

Некрофилы и трупощупы с НТВ?
13(21.3%)
Наворовавшие при Айпеде I наследники Сердюкова?
8(13.1%)
Русская попса имени Михайлова-Зверева?
13(21.3%)
Торговцы Родиной за зарубежные гранты?
18(29.5%)
Лоббист ГМО-отравы Онищенко?
9(14.8%)
Subscribe
promo stomaster november 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →