stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Раскрыты многомиллионные хищения бюджета

Похоже, единственная структура, которая сейчас работает в полную силу – Следственный комитет.
Раскрыто похищение сына гендиректора лаборатории Касперского.
Как сообщили в Следственном комитете РФ, в зависимости от роли каждого Николай Савельев, его сын Николай Савельев, Сергей Громов и Олег Маюков обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных п.п. "а, з" ч.2 ст.126 УК РФ и п."б" ч.3 ст.163 УК РФ (похищение человека группой лиц по предварительному сговору из корыстных побуждений и вымогательство, совершенное группой лиц по предварительному сговору с применением насилия в целях получения имущества в особо крупном размере).

Приятно, что Бастрыкин следит за работой своего ведомства. Сколько было раскрыто хищений гос имущества чиновниками. Любой другой бы на это глаза закрыл. Просто потому что может отразиться на его карьере. А тут нет, борется. Это чуть более чем просто хорошо. Раскроют пару громких преступлений против Родины. Другим не повадно будет.
Может поэтому в интернете так любят обвинять его во всех смертных грехах. Не удивлюсь, если все посты про «проколы» Бастрыкина – заказные.

Последнее из раскрытого – многомиллионные хищения бюджета бывшим заместителем министра финансов, Владимиром Носовым, в 2005-2008 годах. обвиняемые совместно с другими членами организованной группы, действовавшей под руководством А.Кузнецова, путем обмана и злоупотребления доверием приобрели у ряда предприятий жилищно-коммунального хозяйства право требования задолженности к муниципальным образованиям Московской области на сумму свыше 3,5 млрд руб. Чтобы погасить задолженность были взяты кредиты и погашены за счет гос бюджета. Ну не сволочи ли? Сидеть таким надо.
Subscribe
promo stomaster november 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →