stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Руководство к действию

Сначала смешное: сердюковская подружка попросила Хамовнический суд освободить ее из-под домашнего ареста. Что же произошло с прекрасной Евгенией? Может, заболела, не дай Бог? Нет. Евгения, видимо, впервые в жизни была вынуждена самостоятельно вымыть полы в 13-комнатной квартире и сломала ноготь. Трагедия, трагедия!



А теперь хорошая новость для тех, кто арендует у Москвы недвижимость или собирается это сделать: теперь у вас есть официальный повод не давать взятки. Потому что ваши смешные пять тысяч – это уже не та сумма, ради которой чиновник будет подставляться. И несмешные двести тонн, оказывается, уже не сумма. Как только встретите какого-нибудь дерзкого вымогателя, так сразу ему покажите скриншот этой страницы, рекомендую сразу распечатать и заламинировать.

Не все заметили, но флаг антикоррупционной борьбы перешел из нежных рук белоленточников, которые так и не поняли, что с ним делать, в мозолистые руки следаков. Темы, которые раньше просто мусолились в твиттере, стали повесткой дня высокопоставленных чиновников: вот, одна история про Владивосток чего стоит. Или совсем свежая новость про опального мэра Крымска, с пылу с жару. Если вспомнить историю, раньше проходило около двух лет с момента, когда чиновник оскандалится до его посадки в места не столь отдаленные. Как думаете, готова ли Россия к тому, чтобы сократить этот срок до минимума? Мне бы этого очень хотелось.
Subscribe
promo stomaster ноябрь 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →