stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Бункер, спички и ни один суд нам не страшен!)


"Придет время, мы этих людей, которые распускают эти слухи, будем судить", - заявил Онищенко в адрес тех, кто распускает слухи о конце света. Ведь это очень пагубно сказывается на здоровье и психике мирных граждан! - главврач как всегда в своем репертуаре. И не важно, что очень часто его высказывания заставляют последних усомниться в душевном здравии самого врача, до конца будет гнать свою линию.

Да и вообще, позвольте, кто это мы? Онищенко будет судить? У него вроде обязанности совсем другие, лечить, лечить и еще раз лечить!(что он послдеднее время и делает) И все такие сразу испугались и заткнулись сразу, ога! Тем более чего бояться то? Один хрен скоро помрем все, терять нечего. Да уж тем более Онищенко !?

Вот если камеры организуют под землей, точнее бункеры, тогда да, за это можно будет и спасибо сказать) Спичек нам, свечек - вот это бы было дело!

Subscribe
promo stomaster november 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments