stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Апостолы ГМО. Россия взбесится с жиру?



Как то незаметно прошла настоящая сенсация. Анализ мировой статистики смертности за 2010 и 1990 годы показал, что за 20 лет голод уступил первое место в списке причин смерти ожирению. Так, в позапрошлом году около 3 млн человек скончались от избыточного веса, в то время как жертв недоедания оказалось втрое меньше.

Между тем, лоббисты ГМО в России во главе с главным поставщиком всякой заразы под прикрытием запрета Боржоми Геннадия Онищенко продолжают свою победоносную войну по внедрению трансгенов в Россию. Эта ГМОсячья команда достаточно влиятельна и не так уж малочисленна.

Команда же тех, кто хочет знать всю правду о ГМО-планах трансгенизации страны, разобщена и деморализована. Это «вдруг» за американских усыновителей всем миром, а за себя и за своих детей вступиться – ТОП-блогеры виновато молчат. А люди между тем откликаются, тема волнует .

В общем, друзья, а не взяться ли нам за Вильяма нашего Шескпира и не выставить наружу все это ГМОсячье лобби? Что думаете?
Subscribe
promo stomaster november 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →