stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Попы против влюбленных

Originally posted by teh_nomad at Попы против влюбленных
Власти Белгородской области запретили День влюбленных.



Подкреплено это решение соответствующим документом: «Мероприятия по обеспечению духовной безопасности в Белгородской области» во исполнение поручения губернатора Евгения Савченко.
Документ благословлен архиепископом Белгородским и Старооскольским Иоанном и подписан первым заместителем губернатора области Олегом Полухиным.

В «блоке мероприятий деятельности государственных и муниципальных органов власти» этого документа говорится следующее:
«Не допускать в образовательных, культурных и других подведомственных учреждениях городов и районов области празднование Дня святого Валентина и Хеллоуина. Провести разъяснительную работу в СМИ области об особенностях данных праздников, противоречащих традиционной русской культуре».

Уже выявлены и первые нарушители.
Белгородский зоопарк хотел в честь Дня всех влюбленных провести акцию: сделать 13 и 14 февраля для каждой влюбленной пары посещение зоопарка по одному билету на двоих.

Соответствующий анонс разослали в СМИ, но через несколько часов прислали сообщение об отмене акции, которая оказалась запрещена этим самым документом.
Давайте проведем небольшой исторический экскурс. )


Савченко давно пора на пенсию ...  а то что церковь последнее время очень нагло лезет в общественную жизнь страны - это факт. ДОИГРАЮТСЯ !
Tags: Россия
Subscribe
promo stomaster november 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments