stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Разносчики ГМО. История грехопадения – АЛЧНОСТЬ

Тутельян
«Честный ответ» академика Тутельяна: «А вы сами питаетесь в ресторанах «Макдоналдс»?  - Когда появляется возможность, конечно, захожу! Очень люблю их пирожки. Но, к сожалению, отсутствие времени не позволяет делать это очень часто».

Как и обещал, начал разбираться в ГМОсячьем лобби России.

Сегодня, как обычно рекламирует всякую всячину в своих передачах «доктор» Малышева, кстати, также видный разносчик ГМО, мы поговорим о ТУТЕЛЬЯНЕ. Это не самец тутового шелкопряда и не ГМО-клон армянского коньяка. Тутельян, к Вашему сведению, это многолетний директор НИИ питания РАМН, стыдно сказать – главный ученый секретарь Российской академии меднаук. Почему стыдно? Да потому, что одним своим существованием Тутельян доказывает библейскую истину о том, что алчность – смертный грех.

Аппетиты у главного диетолога России и впрямь нешуточные. И лечить свое «долларовое голодание» он начал прямо с Макдональдса. В красочном буклете под выдающимся заголовком «О пользе питания в Макдоналдс» свое просто фантастическое по бесстыдству словоблудие Тутельян завершает просто выдающимся откровением: «Иными словами, в России «Макдоналдс» интенсивно реализует идею здорового питания и быстрого обслуживания».

Чем бы закончился этот поистине уникальный научный эксперимент достойный Нобелевки, трудно сказать… А все шло по-нарастающей: «Никто из «Макдоналдса» вас не гонит, сидите и спокойно ешьте, благо атмосфера располагает. Гораздо вреднее есть на ходу».

На наше счастье и к радости Тутельяна в Россию хлынул поток биологически активных добавок (БАДов) и бигмаковая диета была им подзабыта. И вот заслуженный деятель науки Российской Федераци уже выступает под новым лейблом: «Продукты Vision играют значительную роль на российском рынке. Самой важной характеристикой продуктов Компании является то, что они прошли тщательную экспертизу своего состава, а также клиническую апробацию на базе Клиники лечебного питания Института питания РАМН. Эффективность всех продуктов Vision доказана клинически». Продолжать? Нет уж, лучше привести мнение очевидца – «неблагодарного» участника БАДопроповеди с участием самого великого и ужасного Тутельяна.

Кстати, в учебники по маркетингу в раздел «Продакт-плейсмент» должно войти историческое интервью академика «Российской газете», в котором он сумел одновременно «продвинуть» БАДы, «Гербалайф» и ГМО. А вот как наш «долларовозависимый» спасает от голодной смерти производителей ГМО.

Отвечая на невинный вопрос: «Натуральные продукты не обеспечивают нас необходимыми витаминами?» Тутельян заявляет: «Не обеспечивают. РГ: Выход?. Тутельян: Генно-инженерные модифицированные продукты». ПРИПЛЫЛИ… ГМО – это кладезь витаминов!

Вам весело? Мне лично нет. И прежде всего потому, что Тутельян с подачи своего лучшего друга и еще одного виднейшего ГМО-лоббиста Геннадия Онищенко отвечает за проверку безопасности ГМО-продукции в России. А вот его теплое поздравление создателям ГМО из компании Монсанто.

Для тех, кто не слышал про главного производителя ГМО в мире – 94% рынка – есть специальная мини-викторина.

Что ждет нас и наших детей с такими учеными, чиновниками и вроде как людьми? Ничего хорошего. И сам факт тутельяновщины – это лучшая антиреклама ГМО и свидетельство его опасности для человека. И это только первый представитель ГМО-сячьего лобби.

Продолжу выявлять разносчиков этой заразы очень скоро.
Subscribe
promo stomaster november 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →