stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Разносчики ГМО. История грехопадения – ПОХОТЬ

Продолжаем наше онлайн-расследование о ГМО-сячьем лобби в России. История грехопадения открыл «академик» Тутельян – лоббист бигмаков, БАДов и ГМО. То была история алчности, сегодня новый персонаж и новый грех – похоть… и пошлость.

Число людей в США, которым поставлен диагноз «диабет» (в миллионах чел.).
график

1996 г. – с помощью Буша-отца компания «Монсанта» начала массовое коммерческое производство ГМО-продукции на американском рынке

Как завлечь публику на рекламу ГМО? Об этом знают только лучшие профессионалы «второй древнейшей». А кто лучше всего делает телеобрезание? Конечно, Елена Малышева. В своей программе она проникает в самые интимные и запретные сферы человеческого бытия. Секрет ее успеха – это пошлость помноженная на похоть.

Мужчинам полезно заниматься онанизмом, женщины не должны бояться пукать во время оргазма.

бред

И на фоне всего это шабаша незатейливая по своей убогости реклама ГМО. Зачем же этому уникальному продукту, который спасет человечество от голода, снабдит его витаминами, делает ненужными химикаты такая дорогая и ущербная реклама?

Да потому, что все это ложь. Борьба с голодом? Перенаселенная Индия «купилась» на эту ГМО-приманку. На 1 июня 2012 года в стране был рекордный излишек в 82300000 тонны пшеницы и риса. Этот избыток существовал в то время, когда по оценкам 320 миллионов человек ложится спать голодными. Фактически с марта 2001 года, в Индии этот показатель колебался в среднем от 50 до 60 млн. тонн и все же это не говорит ни о каком-то улучшении в борьбе с голодом. Оказывается якобы дешевая ГМО-продукция не решает проблему голода.

Снабжение витаминами? Ну, тут надо будет читать классическую анти-ГМО работу Э. Уильяма. Достаточно лишь упомянуть, что спасти мир с помощью «золотого риса», который вытеснит обычный, мечтает самый благотворительный на планете фонд г-на Рокфеллера. И я сразу верю в это витаминное гуманитарное ГМО-чудо.

Избавление от химикатов. Интересно, зачем тогда фермеры США С 1996 по 2008 год фермеры США стали использовать больше ядохимикатов и вынуждены изобретать все новые гербициды?

И, конечно, научно доказана «абсолютно безопасность» употребления ГМО-продкутов». В мире исследования проходят под строгим контролем компании «Монсанто», а у нас в России – академика Тутельяна.

Между тем еще в 2005 г. немецкий суд обязал компанию «Монсанто», крупнейшего производителя трансгенных растений, официально обнародовать результаты исследований по биобезопасности генетически модифицированных организмов. Решение не выполнено и поныне. ГМО-боты, беремся за дело?:)

Subscribe
promo stomaster november 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 372 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →