stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Кого на прошлой неделе запускали в космос иранцы?


Все чаще и чаще вспоминается мне фраза из рекламы жевательной резинки: Иногда лучше жевать, чем говорить. Особенно это касается американских политиков, которые что не ляпнут, как в лужу перднут. Понятно, конечно, есть такие личности, которые неприязнь вызывают, но посдержаннее чтоли как-то надо быть, не знаю.

На этот раз отличился американский сенатор Джон Маккейн, по его мнению, Махмуд Ахмадинеджад - президент Ирана уж больно сильно смахивает на обезьяну, о чем он не преминул сообщить в своем Твиттере: «Итак, Ахмадинеджад хочет быть первым иранцем в космосе - но разве это не он был там на прошлой неделе?» Кто не в курсе, недавно в новостях была вот такая заметка: «Иран запускает в космос обезьяну», куда собственно Маккейн и сослался.

Зачетно конечно, поржал, но боюсь чувство юмора не заценил не только Ахмадинеджад, но главы других государств.

Subscribe
promo stomaster november 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments