stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Йога как политика. Скандально, но сексуально!

Дочь президента Узбекистана в оказалась в эпицентре информационного скандала, раздутого западными СМИ. Его основой послужило увлечение Гульнары Каримовой йогой. Почему-то в нарушении норм ислама дочку узбекского президента обвиняют издания США, Британии и даже радио "Свободная Европа".

Фотографии в твиттере, на которых Гульнара позирует в основных асанах йоги вызвали массовое обсуждение в соцсетях и прессе. Причем, большинство подписчиков твиттера выразились только "за" и восхитились формами сорокалетней Гульнары. К слову, число подписчиков увеличилось в 2 раза за пару дней. Западные СМИ говорят, что не положено дочери Президента выкладывать такие фотографии, но думаю, если она пойдет баллотироваться в Президенты Узбекистана, большинство населения, особенно мужское, ее все-таки поддержит.

Свой поступок Гульнара прокомментировала так: «Современная женщина, как и любой современный человек, должна следить за своим здоровьем и физической формой. Особенно это правило относится к известным людям и тем, на кого ориентируются миллионы. Я живу на Востоке, в восточной стране с определённой ментальностью и традициями. Здесь, скорее, было бы неуместно заниматься новомодным западным фитнесом. Йога - истинно восточная практика, она прошла через тысячелетия и пришла из Индии, одной из самых развивающихся сегодня азиатских стран. Именно йога, как спорт, может быть близка современной узбекской женщине».



И ведь есть в ее словах доля правды. В здоровом теле – здоровый дух! Надо бы и жене показать фотографии Гульнары. Вдруг тоже захочет заняться йогой. Я только за… В 40 лет так выглядеть... Ух!!!

Но остаётся вопрос: для чего было западным СМИ раздувать из мухи слона?
Кажется я понял, зачем и почему! На Западе царит фаст-фуд, по улицам бродят женщины с ожирением, сюда же - некрасивые жены журналистов! Так понятно! Журналисты просто позавидовали подтянутой и сексуальной первой дочери президента Узбекистана!
Subscribe
promo stomaster november 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →