stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

В журналисты чтоль податься?



Кто такие журналисты? Новости раскапывают, горячие сенсации, кто, где, кому, откуда, почему - это да. Только вот сдается мне, что у нас в стране есть всего лишь несколько человек, которые действительно делают свою работу. А все остальные это так, шелупень.

Вот взять, почитать новости, сплошные копипастеры кругом. Одно информационное агенство выложило, второе скопировало со ссылкой, третье немного перефразировало и пару слов добавило. Все - считай три новости готовы. Так и вспоминается мне изречение одного из героев сериала "Карпов".

Там как раз такая темка была: редактор всех подопечных собрал и говорит -" Не хотите работать, не работайте! Уволю всех к чертовой матери и буду сам новости с интернета копировать!"

Так вот и у нас. Один кто-то нарыл, второй перепечатал, третий додумал, пожалуйста, получите!



Subscribe
promo stomaster ноябрь 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments