stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Упертый Милонов против "Упоротого лиса"



Помните того лиса, с выпученными глазами, одиноко сидящего на скамеечке - жуткое зрелище? Я еще как-то про него пост писал, да кто наверно только не писал. Так вот, в Питере на днях состоится выставка - «Упоротый лис». Я бы назвал ее по-другому -"Упоротый Милонов". Нет, я ни в коем случае не пытаюсь оправдать жестокое отношение к животным, не проникся талантами таксидермиста Адель Морзе -нет!

Я просто в ах...е от того, как Милонов решил на это отреагировать! - устроить массовый выгул собак в знак протеста против жестокого отношения к животным. И все бы хорошо, если б призвал народ, пусть каждый выйдет со своим Тузиком или Шариком, это хорошо бы было, но ведь пиарится же гад! Паспорта яйцеклетки не получили, сперматозоиды тоже как-то не в теме, вот теперь народ на слезу пробивает, взывая к состраданию.

А ведь на самом деле ему пох, что на лис, что на собак, что на сперматозоиды, что на яйцеклетки!

Subscribe
promo centercigr 15:44, yesterday 8
Buy for 60 tokens
21 июля Севастопольская городская избирательная комиссия отказала в регистрации списка «Партии Дела» на выборах в Законодательное собрание города. Как сообщалось ранее, основной причиной стало нарушение, по мнению комиссии, формы подписного листа, а именно не указание в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments