stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

"Никакие вопли жителей в расчет приниматься не будут"



То, что чиновникам наплевать на мнение своих граждан, давно уже не вызывает ни у кого сомнения. Да и не удивляется уже народ, привыкли к тому, что основная задача многих набить свой кошелек потуже. Вот и чиновники распоясались, в "Твиттерах" и "Инстаграммах" позволяют хамские высказывания, ведь по большей части все это остается безнаказанным.

Правда вот хамское высказывание чиновника в адрес местных жителей из Новосибирска встало тому боком. В одном из скверов шла реконструкция, попытка вырубить в сквере голубые пятидесятилетние ели вызвала у народа шквал негодования. На что Иван Митряшин заявил: "Никакие вопли жителей в расчет приниматься не будут"

Владимир Городецкий - мэр Новосибирска посчитал высказывание циничным и хамским и мягко намекнул чинуше покинуть пост. Поддерживаю полностью, парочка-троечка таких инцидентов и может быть научатся следить за языком. Короче к ногтю таких!

Subscribe
promo stomaster november 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments