stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

600 тысяч долларов за руководящую должность в МЧС

Бравируя обширными связями в силовых структурах мошенница из Москвы пообещала одному своему знакомому руководящую должность в МЧС, пообещав устроить мужчину в департамент инвестиций и капитального строительства МЧС России.

Мошенница была задержана в ходе передачи ей аванса в размере 1,8 млн руб, при задержании преступница призналась, что полученные средства должны были пойти в кадровый аппарат федерального ведомства для оформления необходимого всего пакета документов.

Я вот что думаю, наказывать таки надо однозначно, но с другой стороны параллельно хочется медаль присвоить за "развод лохов", это ведь тоже еще уметь надо, выманить такие бабки, а лоха, чтоб спрос на взятки не рождал наказывать на больший срок, чем саму мошенницу, чтоб неповадно было.

Subscribe
promo stomaster november 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments