stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

В Москве заблокирован батальон ДПС силами 300 байкеров



Один за всех и все за одного! В столице произошел невероятный случай. По улице Прямикова было заблокировано здание седьмого батальона ДПС, байкеры скооперировались, оказав поддержку своему товарищу. Как все произошло:

Один из байкеров стал случайным свидетелем ДТП, произошедшего на третьем транспортном кольце. Столкнулись два автомобиля, за рулем ВАЗ-2105 находился кавказец вместе со своими товарищами, за рулем Volkswagen находилась девушка, которую подрезали.

Пассажиры ВАЗ-2105 во главе с водителем вышли из автомобиля и начали угрожать расправой девушке. За нее вступился проезжавший мимо байкер, который был избит битами кавказцами. С травмами байкер с места ДТП уехал, но случай получил широкую огласку. На место ДТП начали подтягиваться его сотоварищи.

Сотрудники ДПС приехав на место аварии забрали ее участников в седьмой батальон ДПС, но соответствующие меры в отношении кавказцев, приняты не были, что не устроило байкеров и те, заблокировав здание мотоциклами решили не допустить того, чтобы виновных отпустили, дожидаясь более справедливого разбирательства. Пострадавшая заявление пока писать отказывается, объясняя тем, что боится за жизнь.

Парни молодцы, респект огромный, наблюдаем за событиями.

Subscribe
promo stomaster november 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →