stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Ситуация в стране накаляется



В последнее время в России участились столкновения меду выходцами с Кавказа и россиянами, если раньше в новостях писали о стычках при участии двух-трех-пяти человек, то сейчас это приобретает более угрожающие масштабы. Взять недавно происходящее в Москве, где в результате аварии байкеры атаковали подразделение триста байкеров или вот происходящее сейчас в городе Пугачеве.

Вчера вечером толпа количеством примерно в сто человек, куда входили бойцы ВДВ чуть не устроило поджог кафе "Халяль", которое пользуется популярностью у выходцев с Кавказа. Перекрыта была федеральная трасса Р226 Волгоград-Самара. Волнения начались после того, как прошли похороны десантника Руслана Маржанова выходцем из Чечни. Собравшиеся собирались учинить самосуд над родственниками убийцы, но силами полицейских конфликт был устранен.

Дабы успокоить собравшихся, приезжал губернатор Саратовской области Валерий Радаев, пообещав, что убийца будет наказан по всей строгости закона.

"Пугачевское восстание" набирает свои обороты, и мне кажется, что закончится все это чем-то нехорошим, тут уже не губернаторов надо задействовать, а прибегать к более решительным мерам. Или власти наши зачешутся только тогда, когда ситуацию спасать уже будет поздно?

Subscribe
promo stomaster november 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments