stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Так майор или не майор?



Интересное построение новостей у некоторых журналистов. 6 июля в Москве был задержан полицейский, майор ярославской полиции был задержан за хищение со склада махровых полотенец, на сумму примерно в 5 миллионов рублей.

Старший оперуполномоченный отдела экономической безопасности и противодействия коррупции ярославского управления МВД под предлогом обыска проник на склад вместе с сообщниками и вывез на грузовике банные принадлежности.

Если вина будет доказана, ему грозит до 10 лет лишения свободы, кроме того от должности будут отстранены все его начальники.

А вот дальше приписочка: полицейские выяснили, что удостоверение, предъявленное сотрудникам склада оказалось поддельным.

Мент это или не мент, так и осталось на данный момент загадкой. Но меня другой вопрос интересует, нахрена кому-то столько полотенец? Их ведь в таком количестве без палева и не сплавишь никуда, если только поштучно носить и то вряд ли...


Subscribe
promo centercigr 15:44, yesterday 8
Buy for 60 tokens
21 июля Севастопольская городская избирательная комиссия отказала в регистрации списка «Партии Дела» на выборах в Законодательное собрание города. Как сообщалось ранее, основной причиной стало нарушение, по мнению комиссии, формы подписного листа, а именно не указание в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments