stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Чего только не сделаешь ради того, чтобы кредиты не платить)



Военный из Ростова инсценировал собственную смерть для того, чтобы не платить взятый кредит в размере 900 тысяч рублей. В случае смерти родственники бы получили еще и страховку. В полицию обратилась обеспокоенная жена, уехал к друзьям и не вернулся. Описала приметы, полицейские начали поиски.

Автомобиль пропавшего был найден на безлюдном берегу Дона, на сиденьях были обнаружены следы крови, борьбы, валялась рваная одежда.Но полицейские быстро раскусили, что это спектакль. Военного сняли с поезда, Москва - Владивосток, как рассказал он позже, иголкой он проткнул себе пальцы, оставив кровь в салоне авто, таким образом он попытался инсценировать убийство.

Учитывая курьезность всей ситуации, мошенник за содеянное отвечать скорее всего не будет, так как в результате его действий никто не пострадал.

Subscribe
promo stomaster november 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments