stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Граждане России покончили с собой в Эдинбурге



В пятизвездочной гостинице Scotsman в Эдинбурге совершили самоубийство двое граждан из России, 27-летний Игорь Павлов и 35-летняя Дарья Кучук. Смерть наступила в результате принятия цианида и других химических препаратов. Тела самоубийц обнаружили уборщики, криминалисты заходили в номер в специальных защитных костюмах.

Все жители отеля были эвакуированы, территория вокруг отеля оцеплена. Причина самоубийства пока не сообщается, но известно, что рядом с мужчиной и женщиной лежала предсмертная записка.

Вот интересно, что могло сподвигнуть? Зачем надо было ехать для этого хрен знает куда? Единственное, что на ум приходит, наверняка были любовниками и скорее всего у обоих семьи, может быть ответственность за детей и мужей-жен совесть заела и вот таким способом решили решить свои проблемы?

Subscribe
promo stomaster november 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments