stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Categories:

Не лезь со своим уставом в чужой монастырь

В последнее время очень остро стоит национальный вопрос. Каждый лезет со своим уставом в чужой монастырь. К примеру, приехавшие из азиатских стран могут не выйти на работу, потому что у них праздник. Работать нельзя, насяльнике. Или шаббат. Или какой-нибудь ураза-байрам, где надо плясать, веселиться и прохожих стрелять.

Мало ли где у кого какие традиции. Поэтому мне очень импонирует свод правил поведения, который написала тверская Народная дружина.



Такой бы на въезде в город раздавать. Все равно в поезде или автобусе делать нечего. Люди хоть изучат, узнают как вести себя надо в регионе, в который приехал. Особенно это актуально в Москве, мне кажется. Именно в Первопрестольной огромное число понаехавших со своими привычками и традициями.

Идея подсмотрена у 999allan999, поэтому просьба! Комментировать у него.

Subscribe
promo stomaster ноябрь 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments