stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Хз кто прав...



Собаку бойцовской породы приравняли к оружию в городе Тольятти. 10 сентября было возбуждено уголовное дело. 31 августа 42-летний Дмитрий Самсонов выгуливал своего питбуля, навстречу шла компания, которая сделала замечание, произошла ссора.

В итоге хозяин натравил пса на обидчиков, те получили многочисленные раны ног и рук. «Хулиганство с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия» - так квалифицировали преступление.

Возможно, что пес был без намордника, а возможно и нет, сейчас уже не узнаешь. А возможно компания и просто решила докопаться, не будь у мужика пса, думаю тяжко одному бы пришлось. Это как при самозащите, подошли к тебе из-за угла толпой, одного ножом пырнул, а ты потом еще и ненароком крайним останешься...


Subscribe
promo stomaster november 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments