stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Чем привлекает нелегальный стритрейсинг

Недавно знакомый, он гонками увлекается рассказывал об аварии. Машину вынесло прямо в толпу. Это был нелегальный стритрейсинг. Разбирались долго, с полицией, участников искали, свидетелей опрашивали. У меня возник вопрос, зачем нужен нелегальный стритрейсинг, когда есть такой где все организованно нормально, где минимальный риск происшествий. Решил поспрашивать знакомых. Вот что из этого вышло:

1.Нелегальный стритрейсинг? Да во-первых это такой адреналин, который в более "мирных условиях" гонки ты просто не получишь. Разница в организации колоссальная! Во время легальных гонок все однообразно и уныло. А там, приезжаешь и столько эмоций! Плюс сам факт нелегальности, это весело!

2. Организаторов нелегальных гонок нужно сажать! Они кроме того, что не думают о себе, не думают об окружающих! Им-то что? Адреналин в голову ударил и больше ничего не существует вокруг, а как авария или происшествие-большие глаза и всем сразу "жаль".

3. Любовь к нелегальному стритрейсингу надо просто перерасти, надо самому понять для себя что хочется более серьезного чего-то. Нелегальные гонки это баловство своего рода, хоть и с последствиями. Но чаще в какой-то момент к этой сфере происходит внутреннее взросление и начинаешь многое понимать.

4. Эти стритрейсеры психи какие-то! Увлечение должно не только вызывать яркие эмоции но и быть хотя бы для окружающих безопасным. Они совсем головой не думают.

5. Обожаю смотреть гонки. И нелегальный стритрейсинг, в нем что-то такое притягивающее. Какой-то такой кайф, что ты свидетель такой гонки, а ведь нельзя и всем наплевать. Это классно!

В общем мнений много, хотелось бы услышать ваше.

Tags: интересно, стритрейсинг
Subscribe
promo stomaster november 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments