stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Гонка вооружений.


Россия и Америка в очередной раз развязали гонку вооружения. Московский институт теплотехники (МИТ), разработавший межконтинентальную баллистическую ракету "Булава", завершит работу над эскизным проектом боевого железнодорожного ракетного комплекса (БЖРК) в первой половине 2014 года.

Разработка ведется как ответ на программу мгновенного глобального удара по всему миру.
А вот это на мой взгляд крайне не логичное решение. Если Америка первой развяжет ядерную войну, то куча бумаг, договоров и соглашений быстро аннулируются. И тут же в сторону Америки полетят не только наши боеголовки, но и боеголовки всех стран, которые не собираются сдаваться просто так и будут стоять до последнего. Представьте, что со всего мира попадают на Америку ядерные, водородные бомбы. От нее и мокрого места не останется.
Ну а если они просто хотят уничтожить все страны. Тогда это очень глупый шаг. Глупее не бывает. Потому что живут американцы в основном за счет мировой кредитной финансовой системы. Нет других стран – придется работать самим, а не сидеть – доллары выпускать. Круг замкнется.
В общем, что-то мне подсказывает, что эта гонка вооружений очередная пузомерка и ничего больше. Как в песочнице «У меня 2 пистолетика, у тебя один, значит я сильнее».
Subscribe
promo stomaster november 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments