stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Из США выводят деньги

Со счетов Федеральной резервной системы (ФРС), где зарубежные центробанки хранят принадлежащие им ценные бумаги, выпускаемые Министерством финансов США, было выведено за неделю рекордное количество американских облигаций на $104 млрд, сообщает Bloomberg.

Предположительно - это Россия вывела свои деньги еще до применения санкций.
Как вариант - просто показать что будет после их введения.

По данным агентства, в течение недели, закончившейся 12 марта, объем американских облигаций иностранных Центробанков на счетах ФРС уменьшился на рекордные $104 млрд, до $2,86 трлн.«Выбор момента (для вывода ценных бумаг — РП) делает Россию более вероятным кандидатом», — отметил в беседе с агентством глава отдела валютной стратегии Brown Brothers Harriman Марк Чэндлер. «Если это сделала Россия, то ценные бумаги могли быть переданы на хранение в другие банки за пределами США», — добавил он.

А вот это неожиданно. Очень неожиданно. Куда бы могли быть переданные деньги еще? Не иначе как запрятаны в сундук и спрятаны на дне океана.
И да, я так понимаю, это только начало вывода капиталов.

Subscribe
promo stomaster ноябрь 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments