stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Дурак и спички

14 марта на заседании Совбеза ООН глава временного кабинета министров Украины Арсений Яценюк заявил: режим нераспространения ядерного оружия может оказаться под угрозой, если Украине и России не удастся урегулировать кризис в двусторонних отношениях.

- Будет очень трудно убедить кого-либо в мире не обзаводиться ядерным оружием, - многозначительно сказал Яценюк.

Получится дурак со спичками. Власть-то голову, похоже, уже затуманила. Может быть, конечно, через какое-то время пелена эйфории спадет. Но пока воинствующие идиоты с ядренной бомбой могут стать проблемой и для других стран. Надеюсь, США это понимает и не решит поделиться своими наработками.
Хотя. В 2013 году уже были свернуты разработки ядерной бомбы, потому как денег нет. Создать новую - слишком дорого обойдется для страны, которая в долгах, как в шелках. Он на чем собирается ядерную бомбу делать? Из говна и палок на коленке? А потом почтовыми голубями отправит на Кремль?

Subscribe
promo stomaster ноябрь 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments