stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Исключительный Илюша




Пономарев сдал Крым. Либеральные креаклы последовательны. Сначала статья Навального в американской газете, в которой он призывает жестоко наказать Россию. Теперь Пономарев проголосовал против присоединения Крыма.

Нет, он мог проголосовать как угодно. Мог "за", мог воздержаться, мог вообще на заседание не приходить - никто бы не заметил даже. Но он специально пришел и специально сдал Крым. Публично. Чтобы потом можно было вставить в отчет.

А то Навальный, значится, может своему любовнику соратнику Ашуркову апартаменты за миллион в месяц снимать, а мне что - впроголодь сиди?

И неважно, что коллеги тут же предложили лишить Илюшу мандата - тут дело не в мандате, а в совести. Она либо есть, либо - как у Илюши.

Кто-то где-то написал, что, в случае чего, не захочет оказаться с Пономаревым в одном окопе. Не волнуйтесь господа. Если вы с Илюшей в одном окопе окажетесь - значит вы в плену у американцев. А такого быть не может. Русские не сдаются. Пономаревы - да. Русские - нет.



Subscribe
promo stomaster november 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →