stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Ржу

Членам большой восьмерки пришлось выйти из состава большой восьмерки.
Хотели выгнать Россию, но увы, такого процесса не предусмотрели.

Такие забавные, честно говоря. Мне вся нынешняя ситуация напоминает рекламу "Имидж ничто. Жажда - все!". Пока они все еще бегают за имиджем страшной и ужасной большой семерки, которая не пустит поиграть в свою песочницу. Посмотрим, как запоют, когда санкции им самим боком выйдут.

Страны "семерки" не смогли исключить Россию из состава G8. Поскольку такой процедуры просто не существует, им пришлось объявить о "приостановке собственного участия" в составе Группы восьми, чтобы заморозить этот формат.

Об этом говорится в заявлении, принятом по итогам неформальной встречи "семерки" в Гааге вечером 24 марта. "Восьмерка" сформировалась "на основании общих ценностей и понимания общей ответственности", отмечается в документе.
"В нынешних условиях мы не будем участвовать в саммите в Сочи. Мы приостановим наше участие в "восьмерке", пока Россия не сменит курс, и политический климат не вернется к состоянию, в котором "восьмерка" возможна, - говорится в заявлении. - Чтобы продолжить содержательную дискуссию мы встретимся в составе "семерки" в июне в Брюсселе".

Subscribe
promo stomaster november 13, 2017 20:03 112
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments