stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Categories:

История не меняется



Когда человек провозглашает какой-то основополагающий девиз, то предполагается, что в первую очередь он сам его разделяет и будет неукоснительно соблюдать.

Хороший девиз, например, есть у Алексея Навального - «Не врать и не воровать!». Жаль только, что для Алексея это пустые слова и не более.

Не хочу сейчас говорить о том, как часто врет Алексей, тем более, что его же собственные адвокаты признали оппозиционера невменяемым, а значит врать он может, как говорится, без злого умысла, а в силу своего слабоумия )) А вот о «не воровать» пару строк я напишу.

Информация о воровских замашках Алексея появилась давно. Вспомните, например, дело о хищении денег у партии «Союз правых сил». Тогда, по версии следствия, рекламная фирма Навального «Аллект» похитила у партии 100 миллионов рублей в ходе избирательной кампании 2007 года. В июле 2013 года оппозиционер был признан виновным в хищении 16 миллионов рублей у государственного предприятия «Кировлес».

Как показало время, года идут, а Алексей не меняется.



Сегодня Замоскворецкий суд Москвы получил материалы другого уголовного дела, но все с тем же персонажем и аналогичным сюжетом. Братьев Алексея и Олега Навальных обвиняют в мошенничестве и легализации денежных средств по делу «Ив Роше».

По данным предварительного следствия, братья Навальные, используя хитрую схему, похитили более 26,7 млн рублей ООО "Ив Роше Восток" и более 4,4 млн рублей ООО "Многопрофильная процессинговая компания". Схема эта заключалась в легализации средств через перечисление на счета подконтрольного Навальным и их родственникам предприятия «Кобяковская фабрика по лозоплетению».

В настоящее время Алексей Навальный дожидается суда под домашним арестом, а его брат Олег – находится под подпиской о невыезде.



Subscribe
promo stomaster november 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments