stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Как-то однобоко получается, не?



Решение Совбеза ООН, отказавшегося осудить атаку на посольство России в Киеве, фактически дает право нападать на дипмиссии, заявил председатель Комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков.

«Международная система трещит по швам. СБ ООН не стал осуждать атаку на посольство РФ в Киеве. Это означает, что теперь можно нападать на посольства», - написал Пушков в своем Twitter.

Украинские националисты в субботу устроили погром у здания посольства России в Киеве. Они сорвали флаг России со здания, бросали в посольство «коктейли Молотова», переворачивали и разбивали автомобили сотрудников дипмисии.

Правоохранители никак не препятствовали происходящему.

МИД России выразил возмущение выходками фашиствующих молодчиков и потребовал от Украины обеспечить безопасность дипломатов. Позднее СБ ООН собрался на инициированное Россией заседание, где российская сторона предложила осудить нападение на посольство в Киеве. Страны Запада отказались осуждать нападение и заблокировали предложение России.
Subscribe

promo stomaster november 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments