stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Categories:

А про Сибирь книгу написали



Французский путешественник Сильвен Тиссон выпустил книгу "В лесах Сибири" с подзаголовком "Дневник одиночества". В ней он рассказывает о жизни в тайге.

Сильвен Тессон — путешественник-профессионал. Он объехал на велосипеде почти весь земной шар, пешком переходил через Гималаи, многие районы Индии и Центральной Азии знает лучше, чем иные уголки родной Франции. На этот раз путешественник никуда не ходил. Просто взял сигареты, книги, водку и пошел жить на Байкал.

"Пять дней ходьбы до ближайшей деревни, в центре бесконечной шири природы, я все шесть месяцев старался быть счастливым. Две собаки, дровяная печь и окно с видом на море", — описывает Тессон свою жизнь на Байкале.

"Тессон любит русских и прощает им всякую ерунду", — пишет Die Welt. Время от времени аборигены посещают его в жилище, приносят рыбу или мясо, много пьют и дико спорят — об американцах, евреях… "Через некоторое время вы не можете слушать эти разговоры вообще".

Но тяжелее всего дался запой в который путешественник ушел, когда его любовь повернулась к нему тыльной стороной туловища. Говорит, что понадобилось 10 пачек парацетамола, чтобы отойти от похмелья.
Subscribe
promo stomaster ноябрь 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments