stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Categories:

Голосовать или нет? Если да, то за кого?


Идти голосовать или дома остаться – тут никакого «базара нет».

Точно надо идти. И, на мой взгляд, лучше за беспартийных. Партийные поднадоели. А ещё думаю: партийные повязаны своими уставами и целями, своими установками, своими лидерами, а беспартийные только перед народом отвечают. И потому больше для людей расшибутся, нежели партийные. Хотя, конечно, и среди партийных нормальные люди есть.

И ещё, почему надо на эти выборы идти. Чувствуется, на нынешних и Кремль, и мэрия решили результаты не «продавливать». Понятно: кризис на дворе, санкции всякие. Объективная картина нужна. Кто в Думу попадёт, с тем власть и «думу будет думать», как жить дальше. И, желательно, комфортнее, сытнее и спокойнее. Москва всей России пример. Получится тут – и во всей стране приживётся. Я лично пока никакого административного давления не чувствую.

Кстати, вторые выборы подряд. Когда мэра выбирали – тоже никто из начальства на работе и не пикнул, за кого надо голос отдать.


Tags: Мосгордума, Москва, Россия, выборы, дискуссия, политика
Subscribe

promo stomaster november 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →